Chef de cuisine H/F à Dijon
En tant que Chef de Cuisinie, vous serez en charge de l’ensemble de la brigade cuisine, et devrez gérer la cuisine dans toute son intégralité.
Vos principales missions :
Management :
- Vous travaillez en binôme avec le Manager de la boutique pour la gestion du développement de l’équipe
- Vous faites appliquez les plannings à votre équipe
- Vous communiquez efficacement avec le Second de cuisine pour lui permettre d’être autonome en votre absence
Gestion :
- Vous veillez au respect de la bonne organisation de la cuisine notamment au maintien du rangement
- Vous veillez à l’optimisation de la productivité des équipes pendant les périodes de faibles activités pour entretenir la cuisine
- Vous travaillez en binôme avec le Manager pour la gestion des stocks, les inventaires et le rangement des chambres froides
Votre profil :
- Vous avez une expérience significative dans la restauration japonaise
- Vous maîtrisez parfaitement la découpe du poisson, la technique de réalisation de sushis/maki….
- Vous avez une bonne résistance au stress
- Vous avez le sens de l’organisation et le sens des priorités
- Vous êtes un bon communicant et veillez à instaurer une ambiance de travail agréable pour vos collaborateurs
- Vous êtes disponible (points de ventes ouverts du Lundi au Dimanche)
Avantages :
Titres de Transport Remboursé à hauteur de 50% / Mutuelle / Tickets Restaurants / -30% sur notre carte / CDI / Temps plein / Primes
« Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »