Chef de cuisine H/F à Le Mans

En tant que Chef de Cuisinie, vous serez en charge de l’ensemble de la brigade cuisine, et devrez gérer la cuisine dans toute son intégralité.

Vos principales missions :

 

Management :

  • Vous travaillez en binôme avec le Manager de la boutique pour la gestion du développement de l’équipe
  • Vous faites appliquez les plannings à votre équipe
  • Vous communiquez efficacement avec le Second de cuisine pour lui permettre d’être autonome en votre absence

 

Gestion :

  • Vous veillez au respect de la bonne organisation de la cuisine notamment au maintien du rangement
  • Vous veillez à l’optimisation de la productivité des équipes pendant les périodes de faibles activités pour entretenir la cuisine
  • Vous travaillez en binôme avec le Manager pour la gestion des stocks, les inventaires et le rangement des chambres froides

Votre profil :

  • Vous avez une expérience significative dans la restauration japonaise
  • Vous maîtrisez parfaitement la découpe du poisson, la technique de réalisation de sushis/maki….
  • Vous avez une bonne résistance au stress
  • Vous avez le sens de l’organisation et le sens des priorités
  • Vous êtes un bon communicant et veillez à instaurer une ambiance de travail agréable pour vos collaborateurs
  • Vous êtes disponible (points de ventes ouverts du Lundi au Dimanche)

 

Avantages :

Titres de Transport Remboursé à hauteur de 50% / Mutuelle / Tickets Restaurants / -30% sur notre carte / CDI / Temps plein / Primes

 

« Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »