Cuisinier Corner H/F à Nancy

Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd’hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l’international.

 

Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale.

 

CUISINIER H/F

 

Dès votre arrivée, vous serez accompagné et formé à nos techniques de préparation afin que vous puissiez gérer les missions suivantes, au sein d’un point de vente situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan, …) :

 

 

En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes :

–     Veiller à la bonne réalisation des préparatifs

–     Gérer les conditionnements : conditionner les salades (grammage, étiquetage, DLC)

–     Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (zone sushiman) : mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes, …

–     Réaliser l’ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches techniques et des process de découpe : rouleaux (maki, spring, california, signatures, …), sushi, plateaux, poke, chirashi, sashimi, … et former les cuisiniers et cuisiniers confirmés

–     Maîtriser la découpe du poisson en respectant le protocole de découpe SushiShop (pertes, formes, morceaux, grammages, temps, …) et renseigner le cahier de suivi

 

 

En matière d’hygiène et sécurité alimentaire :

–     Respecter les règles en matière d’HACCP (tenue, port des gants, changement des gants, vérifier les DLC des produits, sectoriser les zones de stockage, nettoyage des différentes zones de production et stockage, …)

–     Nettoyage des différentes machines à riz

–     Remplir les différents cahiers d’auto-contrôle et de traçabilité

 

 

 

En matière commerciale :

–     Accueillir, prendre les commandes, et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service

–     Mettre en place les produits et achalander les vitrines, …

–     Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustation

–     Entretenir une bonne relation avec la direction et l’ensemble du personnel de la grande surface

 

Votre profil :

Vous disposez idéalement d’une première expérience dans la cuisine japonaise ou dans la cuisine traditionnelle asiatique.

Vous aimez le travail bien fait et le travail en équipe.

Bonne compréhension de la langue Française.

Disponibilité pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos)

 

 

Avantages :

CDI / Temps Plein / Horaire en continu, pas de coupure / Titres de Transport Remboursé à hauteur de 50% / Mutuelle / Tickets Restaurants / -30% sur notre carte

« Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »