Référent Corner F/H à Rouen
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd’hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l’international.
Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale.
REFERENT CORNER H/F
Dès votre arrivée, vous serez accompagné et formé à nos techniques de préparation afin que vous puissiez gérer les missions suivantes, au sein d’un point de vente situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan, …) :
En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes :
– Veiller à la bonne réalisation des préparatifs
– Gérer les conditionnements : conditionner les salades (grammage, étiquetage, DLC)
– Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (zone sushiman) : mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes, …
– Réaliser l’ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches techniques et des process de découpe : rouleaux (maki, spring, california, signatures, …), sushi, plateaux, poke, chirashi, sashimi, … et former les cuisiniers et cuisiniers confirmés
– Maîtriser la découpe du poisson en respectant le protocole de découpe SushiShop (pertes, formes, morceaux, grammages, temps, …) et renseigner le cahier de suivi
En matière d’hygiène et sécurité alimentaire :
– Respecter les règles en matière d’HACCP (tenue, port des gants, changement des gants, vérifier les DLC des produits, sectoriser les zones de stockage, nettoyage des différentes zones de production et stockage, …)
– Nettoyage des différentes machines à riz
– Remplir les différents cahiers d’auto-contrôle et de traçabilité
En matière commerciale :
– Accueillir, prendre les commandes, et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service
– Mettre en place les produits et achalander les vitrines, …
– Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustation
– Entretenir une bonne relation avec la direction et l’ensemble du personnel de la grande surface
En matière d’organisation du corner :
– Veiller au respect de la bonne organisation de la cuisine notamment au maintien du bon fonctionnement du corner
– Ranger les marchandises
– Réaliser les inventaires, passer les commandes et gérer la relation avec les fournisseurs (suivis, litiges, …) ; optimiser le coût matière
– Prendre des décisions et apporter des solutions en cas de problème ; responsabilité face à son équipe
Votre profil :
Vous disposez d’une expérience d’au moins un an dans le secteur de la cuisine japonaise.
Vous maitrisez les techniques liées à la découpe du poisson.
Vous avez une expérience dans le management d’équipe et vous avez une bonne gestion opérationnelle.
Bonne maîtrise de la langue Française.
Disponibilité pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos)
Mobilité sur Paris et Île de France
Avantages :
CDI / Temps Plein / Horaire en continu, pas de coupure / Titres de Transport Remboursé à hauteur de 50% / Mutuelle / Tickets Restaurants / -30% sur notre carte
« Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »