Responsable cuisine F/H à Saint Antoine
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd’hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l’international.
Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale.
CHEF DE CUISINE H/F
Vous serez en charge de l’ensemble de la brigade cuisine, et devrez gérer la cuisine dans toute son intégralité.
Vos principales missions :
Management :
– Vous travaillez en binôme avec le Manager de la boutique pour la gestion du développement de l’équipe
– Vous faites appliquez les plannings à votre équipe
– Vous communiquez efficacement avec le Second de cuisine pour lui permettre d’être autonome en votre absence
Gestion :
– Vous veillez au respect de la bonne organisation de la cuisine notamment au maintien du rangement
– Vous veillez à l’optimisation de la productivité des équipes pendant les périodes de faibles activités pour entretenir la cuisine
– Vous travaillez en binôme avec le Manager pour la gestion des stocks, les inventaires et le rangement des chambres froides
Votre profil :
– Vous avez une expérience significative dans la restauration japonaise
– Vous maîtrisez parfaitement la découpe du poisson, la technique de réalisation de sushis/maki….
– Vous avez une bonne résistance au stress
– Vous avez le sens de l’organisation et le sens des priorités
– Vous êtes un bon communicant et veillez à instaurer une ambiance de travail agréable pour vos collaborateurs
– Vous êtes disponible (points de ventes ouverts du Lundi au Dimanche)
Avantages :
Titres de Transport Remboursé à hauteur de 50% / Mutuelle / Tickets Restaurants / -30% sur notre carte / CDI / Temps plein / Primes
« Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »